Пост N: 444
Info: SILENSE!!! I KILL YOU!
Зарегистрирован: 01.09.07
Рейтинг:
1
Отправлено: 02.08.08 00:38. Заголовок: Квасилий в гостях у программы "Смак"
Итак, дорогие гости, сегодня у нас в студии "Бьёрн Хауз" специальный гость - хёвдинг Сигват Ормстунг, опрометчиво пообещавший съесть носки в случае победы сборной команды России над сборной командой Нидерландов. Это был очень напряжённый матч и тяжёлый в плане психологическом - будучи патриотами, мы радуемся победам наших футболистов, мы болеем за Россию, но и игра сборной Голландии нам тоже очень нравится. Так или иначе, но разгромный счёт 4:1 направит носки хёвдинга Сигвата в его желудок. Специально для доведения носков до готовности мы пригласили в студию опытного повара - Александра Пронина. Итак, приступим.
Итак, наш главный ингредиент, разумеется, вонючий носок с квасильевой ноги. Нестиранный и уже маринованный в квасином поту.
На дно кастрюли наливаем немного воды и ставим на огонь. Опускаем в кастрюлю носок.
Добавляем специальную соль со специями, немножко перца, доводим до кипения. Минуты две тушим носок, слегка убавив жар.
После чего добавляем приправы для жарки мяса и жарим носок ещё с минуту.
Готовый носок выложить на тарелку и подать с соусом по вкусу.
Специально для нашего гостя опытный повар и мастер сервировки нарежет носок удобными для потребления кусочками.
Барабанная дробь! Приятного аппетита, Сигват!
Оператор Денис благодарит фирму Olympus за предоставленную аппаратуру. Olympus - почувствуй силу любительского мыла!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет